Portos e
Chocolates

Vintage
com Amêndoas Cobertas de Chocolate Preto 

Dotado de uma bela cor, aromas muito finos de frutos silvestres e um harmonioso sabor, tem nas amêndoas cobertas de chocolate preto - deliciosamente amargo-, um excelente acompanhamento.

Quinta das Carvalhas Tawny
com Amêndoas Cobertas de Chocolate Branco

Cuidadosamente amadurecido durante sete anos em cascos de carvalho, até ganhar a sua cor de topázio queimado, revela toda a sua elegância quando desfrutado com amêndoas cobertas de chocolate branco, um chocolate extremamente delicado e cremoso.

Porto 20 Anos
com Amêndoas Cobertas de Chocolate de Leite

Generoso, doce e aveludado, o Porto 20 anos e o seu ténue sabor a fruta encontra nas amêndoas cobertas de chocolate de leite - muito macio e refinado-, o seu complemento perfeito.

Porto 40 Anos
com Trufas de Chocolate

Delicado e macio- com apontamentos doces de fruta, mel e especiarias leves -, mas intensamente aromático e elegante, o Porto 40 anos combina bem com as tradicionais trufas de chocolate.

Porto 10 Anos
com Praliné

Para partilhar com o Porto 10 anos, onde os aromas e o sabor a fruta simples - característicos de um vinho jovem-, começam a dar lugar a apontamentos mais subtis e evoluídos, aconselha-se a deliciosa sofisticação do Praliné.

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