[ Vinho Porto ]

Royal Oporto Extra Dry

O Royal Oporto Extra Dry é um estilo de Porto alternativo, onde a aguardente é apenas adicionada no final da fermentação quando já não existem praticamente nenhuns açucares, tornando-se num Porto Branco Seco.

Download ficha técnica

Ideal para consumir enquanto jovem

12ºC

Malvasia Fina, Donzelinho Branco, Viosinho e Gouveio

BLEND

Vinhas localizadas no planalto de Alijó, na Quinta do Casal da Granja, onde seleccionamos parcelas de uvas branca onde existem mais de 20 castas de uva branca misturadas. A fermentação decorre em cubas de inox, com controle de temperatura, em contacto com as películas até à adição de aguardente vínica. O vinho depois estagia em cubas de carvalho por um período de 18 meses.

NOTAS DE PROVA

Um Porto Branco que se diferencia pelo estilo seco, o que o torna numa bebida fresca e versátil. De cor amarelo palha e aromas frutados de uvas passas, sugerimos o seu serviço fresco de forma a salientar toda a sua qualidade.

GASTRONOMICAMENTE FALANDO

Amêndoas torradas

Queijo de S. Jorge

Ceviche

Gengibre