Elaborado a partir de vinhas plantadas na Quinta do Casal da Granja, onde a elevada altitude (600m) e brisas frescas proporcionam as condições ideais para a produção de brancos aromáticos. O paladar fresco e saboroso do Porca de Murça Branco torna-o no mais procurado vinho da Região do Douro, e é sempre o mais recomendado diariamente como acompanhamento preferencial das refeições.
As uvas são vindimadas em perfeitas condições de maturação onde procuramos essencialmente a componente aromática, leveza de palato e acidez. Composto pelas castas Viosinho, Gouveio, Moscatel, Arinto e Fernão Pires, procuramos a complexidade do Douro neste lote original que fermenta e estagia 100% em inox a temperatura controlada.
Um vinho jovem de cor citrina com aromas florais muito frescos em combinação com sugestões de lima e frutos brancos. No palato os sabores seguem a mesma linha de aromas e são complementados por uma acidez viva que torna a prova jovem e refrescante.
Marisco
Caril de Gambas
Chop Suey de Porco
Salpicão
Queijo amanteigado