porca de murça
Reserva tinto

Em 1998 a Companhia decidiu lançar um reserva para celebrar o sucesso da marca Porca de Murça e para responder á crescente procura de vinhos exclusivos de alta qualidade. Produzido a partir de castas tradicionais da Região, o Porca de Murça Reserva Tinto, expressa o lado original do Douro onde procuramos na Touriga Nacional a elegância e nas Vinhas Velhas a rusticidade e complexidade.

vinhos
Beber ou guardar até 5-10 anos
temperatura
16ºC – 18ºC
vinhas
Vinhas Velhas e Touriga Nacional
Vinho do Douro Porca de Murça - Reserva Tinto
Vinificação e Estágio

O lote conta com 50% de Touriga Nacional e 50% de Vinhas Velhas onde são identificadas 25 variedades misturas numa só parcela. A Touriga Nacional, oriunda das Quintas do Casal da Granja e Cidrô, onde beneficia de um clima ameno e uma elevada altitude, confere acidez e elegância ao lote, enquanto as Vinhas Velhas da Quinta das Carvalhas providenciam estrutura e complexidade. A fermentação decorre em cubas de inox antes de um estagio de doze meses em barricas de carvalho francês, um processo que permite alcançar uma estrutura harmoniosa e equilibrada.

NOTAS DE PROVA

Um vinho muito fresco, de belíssima cor ruby com aromas de frutos vermelhos harmoniosamente integrados com notas de baunilha, demonstrando muita intensidade aromática. Muito equilibrado e redondo resultando num agradável e longo final de prova.

HARMONIZAÇÃO

Picanha
Queijo de Cabra
Cogumelos
Feijoada Transmontana

PORCA DE MURÇA
RESERVA TINTO

Em 1998 a Companhia decidiu lançar um reserva para celebrar o sucesso da marca Porca de Murça e para responder á crescente procura de vinhos exclusivos de alta qualidade. Produzido a partir de castas tradicionais da Região, o Porca de Murça Reserva Tinto, expressa o lado original do Douro onde procuramos na Touriga Nacional a elegância e nas Vinhas Velhas a rusticidade e complexidade.

Vinho do Douro Porca de Murça - Reserva Tinto
vinhos
Beber ou guardar até 5-10 anos
temperatura
16ºC – 18ºC
vinhas
Vinhas Velhas e Touriga Nacional
Vinificação e Estágio

O lote conta com 50% de Touriga Nacional e 50% de Vinhas Velhas onde são identificadas 25 variedades misturas numa só parcela. A Touriga Nacional, oriunda das Quintas do Casal da Granja e Cidrô, onde beneficia de um clima ameno e uma elevada altitude, confere acidez e elegância ao lote, enquanto as Vinhas Velhas da Quinta das Carvalhas providenciam estrutura e complexidade. A fermentação decorre em cubas de inox antes de um estagio de doze meses em barricas de carvalho francês, um processo que permite alcançar uma estrutura harmoniosa e equilibrada.

NOTAS DE PROVA

Um vinho muito fresco, de belíssima cor ruby com aromas de frutos vermelhos harmoniosamente integrados com notas de baunilha, demonstrando muita intensidade aromática. Muito equilibrado e redondo resultando num agradável e longo final de prova.

HARMONIZAÇÃO

Picanha
Queijo de Cabra
Cogumelos
Feijoada Transmontana

SIGA-NOS