Quinta de cidrô
Gewurztraminer

O Quinta de Cidrô Gewurztraminer é um vinho extremamente original que foge a estilos e convenções. É uma excelente demonstração do carácter vincadíssimo do Douro, onde mesmo uma casta tão marcante como o Gewurztraminer se deixa transformar pela nossa região.

vinhos
Beber ou guardar até 10-15 anos
temperatura
8ºC – 10ºC
vinhas
Gewurztraminer
Vinho do Douro - Quinta de Cidrô - Gewurztraminer
Vinificação e Estágio

Procuramos fazer um vinho onde as características da casta em termos aromáticos e de sabores sejam bem evidentes, mas mantendo ao mesmo tempo o carácter Duriense bem evidente na estrutura, na mineralidade e na acidez dos nossos vinhos brancos. A fermentação decorre em inox, onde depois estagia por um período de 6 meses.

NOTAS DE PROVA

Apresenta-se como um vinho extremamente aromático com fortes sugestões de Líchia e Rosas, típico desta casta, mas ao contrário do habitual Gewurztraminer da Alsácia, não tem açúcar residual, mostrando-se assim em prova seco, austero e muito mineral.

HARMONIZAÇÃO

Sushi
Caril
Bao
Sashimi
Ceviche

QUINTA DE CIDRÔ
GEWURZTRAMINER

O Quinta de Cidrô Gewurztraminer é um vinho extremamente original que foge a estilos e convenções. É uma excelente demonstração do carácter vincadíssimo do Douro, onde mesmo uma casta tão marcante como o Gewurztraminer se deixa transformar pela nossa região.

Vinho do Douro - Quinta de Cidrô - Gewurztraminer
vinhos
Beber ou guardar até 10-15 anos
temperatura
8ºC – 10ºC
vinhas
Gewurztraminer
Vinificação e Estágio

Procuramos fazer um vinho onde as características da casta em termos aromáticos e de sabores sejam bem evidentes, mas mantendo ao mesmo tempo o carácter Duriense bem evidente na estrutura, na mineralidade e na acidez dos nossos vinhos brancos. A fermentação decorre em inox, onde depois estagia por um período de 6 meses.

NOTAS DE PROVA

Apresenta-se como um vinho extremamente aromático com fortes sugestões de Líchia e Rosas, típico desta casta, mas ao contrário do habitual Gewurztraminer da Alsácia, não tem açúcar residual, mostrando-se assim em prova seco, austero e muito mineral.

HARMONIZAÇÃO

Sushi
Caril
Bao
Sashimi
Ceviche

SIGA-NOS