silva reis
Late Bottled Vintage

Os Late Bottled Vintage são vinhos do Porto de excelente qualidade, oriundos de uma só colheita indicada no rótulo. Engarrafados entre o quarto e o sexto ano após vindima, os Porto L.B.V, ao contrário dos Vintage, beneficiam de um considerável envelhecimento em balseiro de carvalho, o qual proporciona um paladar mais suave, ideal para se consumir enquanto jovem.

O Silva Reis LBV engloba o estilo clássico dos Portos da Real Companhia Velha. As uvas são oriundas de 3 Quintas da Companhia: Carvalhas, Aciprestes e Cidrô.

vinhos
Pronto a beber ou guardar até 20 anos
temperatura
16ºC
vinhas
Vinhas Velhas Field Blend
Vinho do Porto - Silva Reis - LBV
Vinificação e Envelhecimento

Para o LBV, a fermentação decorre em lagares de granito com a tradicional pisa a pé, sendo depois envelhecido em balseiros de carvalho por um período de 4 a 6 anos, designando-se assim como um Late Bottled Vintage.

NOTAS DE PROVA

O Silva Reis LBV, apresenta um perfil aromático muito equilibrado e intenso, com notas de cereja preta e sugestões de esteva, chocolate complexados com ligeiras nuances de madeira. Um Porto poderoso e concentrado, de sabores frutados, mostrando profundidade e carácter, com um final de prova longo e persistente.

HARMONIZAÇÃO

Chocolate Preto
Queijos fortes

silva reis
LATE BOTTLED VINTAGE

Os Late Bottled Vintage são vinhos do Porto de excelente qualidade, oriundos de uma só colheita indicada no rótulo. Engarrafados entre o quarto e o sexto ano após vindima, os Porto L.B.V, ao contrário dos Vintage, beneficiam de um considerável envelhecimento em balseiro de carvalho, o qual proporciona um paladar mais suave, ideal para se consumir enquanto jovem.

O Silva Reis LBV engloba o estilo clássico dos Portos da Real Companhia Velha. As uvas são oriundas de 3 Quintas da Companhia: Carvalhas, Aciprestes e Cidrô.

Vinho do Porto - Silva Reis - LBV
vinhos
Pronto a beber ou guardar até 20 anos
temperatura
16ºC
vinhas
Vinhas Velhas Field Blend
Vinificação e Envelhecimento

Para o LBV, a fermentação decorre em lagares de granito com a tradicional pisa a pé, sendo depois envelhecido em balseiros de carvalho por um período de 4 a 6 anos, designando-se assim como um Late Bottled Vintage.

NOTAS DE PROVA

O Silva Reis LBV, apresenta um perfil aromático muito equilibrado e intenso, com notas de cereja preta e sugestões de esteva, chocolate complexados com ligeiras nuances de madeira. Um Porto poderoso e concentrado, de sabores frutados, mostrando profundidade e carácter, com um final de prova longo e persistente.

HARMONIZAÇÃO

Chocolate Preto
Queijos fortes

SIGA-NOS