Quinta dos aciprestes
Reserva

O Reserva da Quinta dos Aciprestes nasceu em 2003 com a ambição de invocar o melhor que a quinta tem para oferecer através de um maior entendimento da nossa vinha. Implementando um trabalho de viticultura de precisão, somos capazes de descobrir uma melhor representação do terroir da quinta e por consequência, produzir vinhos de melhor qualidade.

vinhos
Beber ou guardar até 10-15 anos
temperatura
18ºC
vinhas
Touriga Nacional e Touriga Franca
Vinificação e Estágio

O Quinta dos Aciprestes Reserva é produzido a partir de Touriga Nacional (60%), loteada com Touriga Franca (40%), das parcelas 15, 16, 17 e 18 da quinta. A fermentação decorre em pequenas cubas de inox, seguindo-se um estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês.

NOTAS DE PROVA

Com uma admirável cor violeta, este reserva, revela uma complexidade de aromas de ameixa e frutos vermelhos e pretos perfeitamente integrados com nuances de baunilha e flores. Na prova, torna-se enorme no paladar, pleno de sabores de frutos vermelhos e pretos que combinam com taninos redondos, proporcionando um final de boca longo e agradável.

HARMONIZAÇÃO

Bife Tártaro
Pecorino
Cabrito Assado
Rosbife

QUINTA DOS ACIPRESTES
RESERVA

O Reserva da Quinta dos Aciprestes nasceu em 2003 com a ambição de invocar o melhor que a quinta tem para oferecer através de um maior entendimento da nossa vinha. Implementando um trabalho de viticultura de precisão, somos capazes de descobrir uma melhor representação do terroir da quinta e por consequência, produzir vinhos de melhor qualidade.

vinhos
Beber ou guardar até 10-15 anos
temperatura
18ºC
vinhas
Touriga Nacional e Touriga Franca
Vinificação e Estágio

O Quinta dos Aciprestes Reserva é produzido a partir de Touriga Nacional (60%), loteada com Touriga Franca (40%), das parcelas 15, 16, 17 e 18 da quinta. A fermentação decorre em pequenas cubas de inox, seguindo-se um estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês.

NOTAS DE PROVA

Com uma admirável cor violeta, este reserva, revela uma complexidade de aromas de ameixa e frutos vermelhos e pretos perfeitamente integrados com nuances de baunilha e flores. Na prova, torna-se enorme no paladar, pleno de sabores de frutos vermelhos e pretos que combinam com taninos redondos, proporcionando um final de boca longo e agradável.

HARMONIZAÇÃO

Bife Tártaro
Pecorino
Cabrito Assado
Rosbife

SIGA-NOS