Real Companhia Velha
D. José Ruby

A marca D. José é uma das marcas mais emblemáticas de Vinho do Porto em Portugal e no Brasil. Com mais de 80 anos de existência, o Porto D. José presta homenagem a D. José I, Rei de Portugal e fundador da Real Companhia Velha. Os Vinhos do Porto que constituem este lote de Ruby, primam pela sua consistência e qualidade.

vinhos
Ideal para consumir enquanto jovem
temperatura
16ºC
vinhas
Vinhas Velhas
Vinho do Porto - Real Companhia Velha - D. José Ruby
Vinificação e Envelhecimento

Os Vinhos do Porto dedicados aos lotes D. José Ruby iniciam a fermentação em inox com contacto pelicular até à interrupção da fermentação através da adição da aguardente vinica. Os candidatos ao lote depois estagiam em balseiros de carvalho por um período máximo de dois anos.

NOTAS DE PROVA

De cor ruby e nuances violeta, rico em aromas de frutos silvestres é caracterizado pela sua suavidade  e harmonia no paladar. Deve ser servido a 15ºC e nunca a mais de 16ºC para não ressaltar a agressividade do álcool que lhe está inerente.

HARMONIZAÇÃO

Chocolate Preto
Queijo da Serra
Mousse de Chocolate
Brigadeiro

Real Companhia Velha
D. JOSÉ RUBY

A marca D. José é uma das marcas mais emblemáticas de Vinho do Porto em Portugal e no Brasil. Com mais de 80 anos de existência, o Porto D. José presta homenagem a D. José I, Rei de Portugal e fundador da Real Companhia Velha. Os Vinhos do Porto que constituem este lote de Ruby, primam pela sua consistência e qualidade.

Vinho do Porto - Real Companhia Velha - D. José Ruby
vinhos
Ideal para consumir enquanto jovem
temperatura
16ºC
vinhas
Vinhas Velhas
Vinificação e Envelhecimento

Os Vinhos do Porto dedicados aos lotes D. José Ruby iniciam a fermentação em inox com contacto pelicular até à interrupção da fermentação através da adição da aguardente vinica. Os candidatos ao lote depois estagiam em balseiros de carvalho por um período máximo de dois anos.

NOTAS DE PROVA

De cor ruby e nuances violeta, rico em aromas de frutos silvestres é caracterizado pela sua suavidade  e harmonia no paladar. Deve ser servido a 15ºC e nunca a mais de 16ºC para não ressaltar a agressividade do álcool que lhe está inerente.

HARMONIZAÇÃO

Chocolate Preto
Queijo da Serra
Mousse de Chocolate
Brigadeiro

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