royal oporto
extra dry white

O Royal Oporto Extra Dry é um estilo de Porto alternativo, onde a aguardente é apenas adicionada no final da fermentação quando já não existem praticamente nenhuns açucares, tornando-se num Porto Branco Seco.

vinhos
Ideal para consumir enquanto jovem
temperatura
12ºC
vinhas
Malvasia Fina, Donzelinho Branco, Viosinho e Gouveio
Vinho do Porto - Royal OPorto - Extra Dry
Vinificação e Envelhecimento

Vinhas localizadas no planalto de Alijó, na Quinta do Casal da Granja, onde seleccionamos parcelas de uvas branca onde existem mais de 20 castas de uva branca misturadas. A fermentação decorre em cubas de inox, com controle de temperatura, em contacto com as películas até à adição de aguardente vínica. O vinho depois estagia em cubas de carvalho por um período de 18 meses.

NOTAS DE PROVA

Um Porto Branco que se diferencia pelo estilo seco, o que o torna numa bebida fresca e versátil. De cor amarelo palha e aromas frutados de uvas passas, sugerimos o seu serviço fresco de forma a salientar toda a sua qualidade.

HARMONIZAÇÃO

Amêndoas torradas
Queijo de S. Jorge
Ceviche
Gengibre

ROYAL OPORTO
EXTRA DRY WHITE

O Royal Oporto White revela a arte na produção de Porto Branco, onde surgem mais de 50 variedades autoctones só na Região do Douro. É em terras frescas em altitude onde a Real Companhia Velha é proprietária de duas Quintas nas quais as condições climáticas são ideais para a produção de Portos Brancos.

Vinho do Porto - Royal OPorto - Extra Dry
vinhos
Ideal para consumir enquanto jovem
temperatura
12ºC
vinhas
Malvasia Fina, Donzelinho Branco, Viosinho e Gouveio
Vinificação e Envelhecimento

Vinhas localizadas no planalto de Alijó, na Quinta do Casal da Granja, onde seleccionamos parcelas de uvas branca onde existem mais de 20 castas de uva branca misturadas. A fermentação decorre em cubas de inox, com controle de temperatura, em contacto com as películas até à adição de aguardente vínica. O vinho depois estagia em cubas de carvalho por um período de 18 meses.

NOTAS DE PROVA

Um Porto Branco que se diferencia pelo estilo seco, o que o torna numa bebida fresca e versátil. De cor amarelo palha e aromas frutados de uvas passas, sugerimos o seu serviço fresco de forma a salientar toda a sua qualidade.

HARMONIZAÇÃO

Amêndoas torradas
Queijo de S. Jorge
Ceviche
Gengibre

SIGA-NOS