O Royal Oporto White revela a arte na produção de Porto Branco, onde surgem mais de 50 variedades autoctones só na Região do Douro. É em terras frescas em altitude onde a Real Companhia Velha é proprietária de duas Quintas nas quais as condições climáticas são ideais para a produção de Portos Brancos.
Vinhas localizadas no planalto de Alijó, na Quinta do Casal da Granja, onde seleccionamos parcelas de uvas branca onde existem mais de 20 castas de uva branca misturadas. A fermentação decorre em cubas de inox, com controle de temperatura, em contacto com as películas até à adição de aguardente vínica. O vinho depois estagia em cubas de carvalho por um período de 18 meses.
Um Porto Branco que se diferencia pelo estilo seco, o que o torna numa bebida fresca e versátil. De cor amarelo palha e aromas frutados de uvas passas, sugerimos o seu serviço fresco de forma a salientar toda a sua qualidade.
Amêndoas torradas
Queijo de S. Jorge
Ceviche
Gengibre